Культурная эволюция

Изображение
Что неизбежно уничтожает целые народы, не говоря даже об отдельных людях? Почему одни народы увеличивают свою численность, а другие нет? Возможно нижеизложенное позволит найти способы сделать это неизбежное маловероятным. Сейчас это важно для России, где происходит постоянное сокращение численности коренного населения.

И что бы понять, как это исправить, надо начать с основ эволюции жизни.
Живые организмы могут воздействовать на окружающую природу, изменяя ее. Меняя для своего выживания. Превращая внешнею среду во внутреннею.

Простые организмы делают это всего несколькими способами (разными для каждого отдельного вида).

А сложно устроенные живые организмы, например животные могут воздействовать на окружающее их пространство очень по разному. Значительно повышая свои шансы для выживания.

Все известные на сегодня живые организмы передают своим потомкам эти способы воздействия на окружающую среду, через генетический код. Значительную часть этих способов часто называют называют инстинкта…

Заявление Совета Воронежского регионального отделения РОДП ЯБЛОКО по Егорову

Заявление Совета Воронежского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

В Воронеже совершено разбойное нападение на гражданского активиста Станислава Николаевича Егорова. Около четырех часов утра 23 июля в его квартиру, выломав дверь, ворвались трое неизвестных и зверски избили битами 68-летнего больного человека. В нестоящее время С.Н. Егоров находится в больнице № 10 («Электроника»), где у него диагностированы сотрясение мозга, а также переломы носа, челюсти и ноги.

Не вызывает сомнения, что поводом для этого подлого преступления послужила активная гражданская позиция Станислава Егорова. Он постоянный участник протестных акций, организуемых демократической оппозицией, а также экологическими движениями, в частности, антиникелевым. «Дедушка блогер», как называют его друзья и соратники, размещает в социальных сетях материалы о чиновничьем беспределе, выступает в защиту Воронежского водохранилища, разоблачает коррупцию в сфере ЖКХ. В последнее время активно участвует в кампании за допуск Алексея Навального к участию в выборах Президента Российской Федерации. Этот мужественный человек постоянно, в любую погоду проводит одиночные в центре Воронежа по самым актуальным проблемам нашего общества.

Совет Воронежского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» констатирует, что физические расправы с инакомыслящими становятся обыденностью в нашей стране. Это следствие атмосферы нетерпимости и агрессии в обществе, ответственность за создание которой должны нести власть и контролируемые ею СМИ. Мы требуем от компетентных органов полного расследования бандитского нападения на С.Н. Егорова с установлением и привлечением к ответственности не только его исполнителей, но и заказчиков.

Выражаем нашу поддержку Станиславу Николаевичу и желаем ему скорейшего полного выздоровления.

Председатель регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Шкред Т.В.

Популярные сообщения из этого блога

Новый сайт - КУЛЬТУРА ГРЯДУЩЕЙ ЭПОХИ (Culture of the Upcoming Аge)

ГРЯДУЩАЯ КУЛЬТУРА И НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - Ерёменко Елена Евгеньевна

Разрушение ВСЕГО - этапы эволюци

Просветитель России Ерёменко Елена Евгеньевна внесена в Белую Книгу некоммерческого Партнерства

ЦЕЛЬ, ВОЛЯ И ИДЕЯ – ОСНОВЫ НОВОЙ РОССИИ! ЧАСТЬ III.: ИДЕЯ - Ерёменко Елена Евгеньевна