Конкурс 2021 года на лучшую статью по идеологии

Конкурс 2021 года на лучшую статью по идеологии
Конкурс 2021 года на лучшую статью по идеологии

На днях из уст Президента России наконец то прозвучали слова о необходимости идеологии. А также именно о преумножении населения (народа), о чем и писал Ломоносов.

... самым главным делом: сохранением и размножением российского народа, в чем состоит величество, могущество и богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей.

М.В. Ломоносов

Некоммерческое партнерство "Общественное благополучие Воронежа" объявляет традиционный ежегодный четвертый конкурс на лучшую статью по идеологии.

На конкурс принимаются статьи по теме "Идеология".

Правила конкурса в 2021 году следующие:

Авторы своих статей могут номинировать свои статьи путем размещения текста или ссылок на текст в комментариях постов об объявлении конкурса в официальных группах социальных сетей или в комментариях к этой статье:

Комментарий должен содержать название статьи.

Статья по своему объему не должна превышать 10 страниц стандартного текста и быть не менее 2 страниц.

Статья не должна быть ранее размещенной на сайте Образ будущего - новая идеология.

Приблизительно в течении суток после размещения претендентом в комментариях своего предложения - администрацией конкурса будет размещено название статьи в форму опроса для голосования, расположенную на этой странице сайта.

Статья, набравшая наибольшее число голосов, будет опубликована администрацией на сайте Образ будущего - новая идеология с пометкой, что она стала победителем на конкурсе на лучшую статью по идеологии в 2021 году. 

Конкурс проводиться до 31 декабря 2020 года включительно. При равенстве голосов на 31 декабря конкурс продлевается до момента набора наибольшего числа голосов победителем.

Комментарии

Поделиться: