Обновление сайта Общественное благополучие

Новый проект - Юридическая помощь

Юридическая помощь жителям МКД

Некоммерческое партнерство "Общественное благополучие Воронежа" объявляет о начале нового проекта - "Юридическая помощь".

Проект стартует с 1 июня 2021 года в городе Воронеж в Центральном районе.

Уставом Партнерства установлено, что целями его деятельности являются:

  • оказание юридической помощи организациям и гражданам осуществляющих свою деятельность и проживающих на территории города Воронежа в процессе достижения ими общественных благ;
  • защита прав, законных интересов граждан и организаций, проживающих и осуществляющих свою деятельность на территории города Воронежа;
  • осуществление исследований (испытаний) экспертиз проводимых Партнерством для государственных органов, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц в целях реализации их полномочий и нужд на территории города Воронежа;
  • представление интересов групп потребителей и неопределенного круга потребителей города Воронежа;
  • разрешение споров и конфликтов между государственными органами, органами местного самоуправления, территориальными органами местного самоуправления, предпринимателями, юридическими и физическими лицами осуществляющих свои полномочия, деятельность, проживающих на территории города Воронежа.

Начиная с июня этого года Партнёрство будет оказывать юридическую помощь жителям многоквартирных домов города Воронежа по их претензиям к организациям ЖКХ (жилищно-коммунального хозяйства, в том числе:

  • подготавливать письма, претензии к организациям ЖКХ;
  • готовить документы в суды по искам к организациям ЖКХ;
  • проводить юридические исследования и экспертизы, которые будут прикладываться к материалам судебных дел в качестве доказательной базы.

С жителями многоквартирных домов будут заключатся некоммерческие соглашения с целью оказания юридической помощи, со взносами на осуществление некоммерческой деятельности Партнерства. Сумма взносов будет указывается в заявлениях в суд и истребоваться с организаций ЖКХ, как оказанная юридическая помощь.

Взносы могут перечислятся Партнерству и после получения от судебных приставов сумм по выигранным делам в суде.

Некоммерческое партнерство приглашает к сотрудничеству в разных формах физических лиц имеющих юридическое образование (диплом).

Минимальные оплачиваемые обязанности юриста - проверить подготовленное специалистами Партнерства юридические исследования и экспертизы и подписать их. Оплата после получения денежных средств истцом по выигранному делу. Возможны и более сложные формы обязанностей и оплаты.

Для подачи заявки на участие в проекте в качестве Юриста нужно заполнить эту ФОРМУ или позвонить по телефону +7 920 469 69 50

Комментарии

Поделиться: